NHL - Playoffs pegando fogo!

Por Luan Renato Rosolen

Os Playoffs da NHL estão pegando fogo. Ontem (10/05), havia quatro séries empatadas em 2 x 2, mas quero destacar o jogo entre Lightning e MapleLeafs, em que o time da Flórida saiu na frente, marcando dois gols e tinha essa vantagem bem administrada até a metade do 2º período, quando começou uma grande reação do time de Toronto. Os MapleLeafs fizeram dois gols no segundo período e um no começo do terceiro.

O Tampa Bay foi buscar o empate, mas logo em seguida levou outro e, por fim, perdeu a chance de ter o match point da série em casa. Agora terá que vencer os dois últimos jogos se quiser continuar vivo na defesa de seu titulo da Stanley Cup.

Outra série e jogo que quero destacar é Edmonton Oilers x Los Angeles Kings, também empatada em 2 x 2 naquele momento. O jogo 5 começou com um domínio dos Kings, que durou até o 3º período com a vantagem de 3 x 1 no placar. O último período foi completamente insano e desvairado, como nós aqui do blog adoramos, com muitos gols e terminado o tempo regulamentar em 4 x 4, indo para o overtime. No final, vitória dos Kings.

Dois jogos emocionantes e, daqui para frente, devemos ter muito mais. Não percam!